Dieser lustige Kerl kam im März als Fundtier mit fünf weiteren Hähnen zu uns. Diese fanden bereits fürsorgliche Zuhause. Wo er herkam wissen wir nicht, doch nun suchen wir nach Menschen für den Hübschen, die ihn nicht töten möchten, sondern ihm ein langes und glückliches Leben schenken. Ein siche... Dieser lustige Kerl kam im März als Fundtier mit fünf weiteren Hähnen zu uns. Diese fanden bereits fürsorgliche Zuhause. Wo er herkam wissen wir nicht, doch nun suchen wir nach Menschen für den Hübschen, die ihn nicht töten möchten, sondern ihm ein langes und glückliches Leben schenken.

Ein sicheres Schlafhaus für die Nacht und ein umzäunter, hühnerfreundlicher Auslauf ist sehr wichtig für ihn, doch am wichtigsten sind immer noch die Ladies: Eine eigene Hühnerschar für unseren Prachtkerl, auf die er aufpassen und von denen er sich anhimmeln lassen können, ist ein Muss.

Möchten Sie unserem Junggesellen ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann melden Sie sich gerne! 29.06.2020

Vogel
Gruppentier

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg