Königspythons
Rasse: Königspython Lebensabschnitt: Jungtier im Tierheim seit: 14.09.2022 Schutzgebühr: Bitte im Tierheim erfragen
- Geschlecht: weiblich (Gamora), männlich (Rocket, Groot)

Gamora, Groot und Rocket wurden draußen gefunden und zu uns ins Tierheim gebracht. Nun suchen die drei ein liebevolles und artgemäßes Zuhause.

Mit einer Lebenserwartung von bis zu 20 Jahren und einer Größe von bis zu 120 Zentimetern muss die Anschaffung eines Königspythons - wie bei jedem Tier - gut überlegt sein. An das künftige Zuhause hat unsere Prinzessin auch einige Ansprüche: ein großes Terrarium mit vielen verschiedenen Kletter- und Versteckmöglichkeiten sowie Bademöglichkeiten. Da es in ihrer natürlichen Heimat recht warm ist, brauchen Königsphythonen eine Temperatur von 26 bis 32 Grad Celsius am Tag und nachts entsprechend weniger.

Bei Interesse an Gamora, Groot und Rocket, schicken Sie bitte Ihre Selbstauskunft sowie einige Fotos der Kleintierunterkunft (inklusive Maße) an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 23.09.2022

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg