- Alter: adult - Geschlecht: weiblich (Fee); männlich (Mojo) Fee und Mojo kennen sich schon lange. Sie wurden von ein paar Jahren bereits zusammen vermittelt, nun sind sie leider wieder zurückgekommen, da der vorherige Halter keine Zeit mehr für die beiden hatte. Da sie sich schon gut kennen und... - Alter: adult
- Geschlecht: weiblich (Fee); männlich (Mojo)

Fee und Mojo kennen sich schon lange. Sie wurden von ein paar Jahren bereits zusammen vermittelt, nun sind sie leider wieder zurückgekommen, da der vorherige Halter keine Zeit mehr für die beiden hatte. Da sie sich schon gut kennen und unzertrennlich sind, würden wir sie am liebsten zusammen in ihr zukünftiges Zuhause vermitteln.
Die beiden sind sehr neugierig, wenn das Terrarium geöffnet wird sind die sofort da, um zu schauen was passiert. Fee und Mojo haben keine Angst vor Händen, sie sind den Umgang mit Menschen gewöhnt.

Mit einer Lebenserwartung von bis zu 20 Jahren und einer Größe bis 180 cm muss die Anschaffung einer Kornnatter, wie bei jedem Tier, gut überlegt sein. An das künftige Zuhause haben die beiden auch einige Ansprüche: In einem großen Terrrarium dürfen viele verschiedene Kletter- und Versteckmöglichkeiten genauso wenig fehlen wie tolle Bademöglichkeiten. Da es in ihre Heimat recht warm ist, wünschen sich Kornnattern eine Temperatur von 20 bis 25 °C am Tag, nachts entsprechend weniger.

Bei Interesse an Fee und Mojo, schicken Sie gerne Ihre Selbstauskunft sowie einige Fotos der Kleintierunterkunft (inklusive Maße) an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 30.12.2021

Reptilien

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg