Mona
Rasse: Kornnatter Geschlecht: weiblich Lebensabschnitt: Jungtier im Tierheim seit: 30.11.2021 Schutzgebühr: Bitte im Tierheim erfragen
Mona ist seit Ende November bei uns. Mona bleibt ohne Probleme auf den Händen und auch wenn sie es nicht allzu sehr mag, lässt sie sich das gefallen. Außerdem versteckt sie sich gerne.

Mit einer Lebenserwartung von bis zu 20 Jahren und einer Größe bis 180 cm muss die Anschaffung einer Kornnatter, wie bei jedem Tier, gut überlegt sein.

An das künftige Zuhause hat Mona auch einige Ansprüche: Ein großes Terrarium mit vielen verschiedenen Kletter- und Versteckmöglichkeiten, dürfen genauso wenig fehlen, wie Bademöglichkeiten. Da es in ihrer Heimat recht warm ist, wünschen sich Kornnattern eine Temperatur von 20 bis 25 °C am Tag, nachts entsprechend weniger.

Bei Interesse an Mona, schicken Sie bitte Ihre Selbstauskunft sowie einige Fotos der Kleintierunterkunft (inklusive Maße) an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 24.08.22

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg