Bonnie & Clyde
Rasse: Löwenkopf Geschlecht: männlich Lebensabschnitt: Erwachsen im Tierheim seit: 16.11.2022 Schutzgebühr: 50,00 EUR / 30,00 EUR
- Rasse: Löwenkopfkaninchen - Mix
- Geschlecht: weiblich (Bonnie), männlich, kastriert (Clyde)

Bonnie und Clyde suchen ein artgemäßes Zuhause mit einer großen Unterbringung und täglichem Freilauf. Die Mindestanforderungen bezüglich der Maße der Unterbringungen finden Sie hier.

Die reine Außenhaltung ist genau das Richtige für Bonnie und Clyde. Dabei ist zu beachten, dass Bonnie und Clyde nicht durch ausbuddeln entweichen können und dass Schutz vor Fressfeinden gewährleistet ist. Auch auf Schattenplätze muss geachtet werden.

Verschiedene Rückzugsmöglichkeiten wie Schlafhöhlen sowie Strukturelemente zur Unterhaltung dürfen nicht fehlen. Da es sich bei Kaninchen nicht um Kuschel-, sondern Beobachtungstiere handelt, verbringen sie lieber Zeit mit ihren Artgenossen als mit uns Menschen.

Bei Interesse, schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft sowie einige Fotos Ihrer Kleintierunterkunft (inklusive Maße) an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 23.11.22

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg