- Geburtsdatum: 06.05.2014 Die lebhafte Hottie wurde bei uns abgegeben, da ihre Partnertiere verstarben. Nun suchen wir ein liebevolles Zuhause für die Kaninchendame. Hier erleben wir sie als äußerst selbstbewusst und zutraulich – uns Zweibeiner*innen findet sie sehr spannend. Jedoch geht natü... - Geburtsdatum: 06.05.2014

Hier erleben wir sie als äußerst selbstbewusst und zutraulich – uns Zweibeiner*innen findet sie sehr spannend. Jedoch geht natürlich nichts über artgleiche Gesellschaft: Wir vermitteln Hottie nur zu einem ihr körperlich gewachsenen Artgenossen. Da Hottie an Schnupfen erkrankt ist, sollte auch ihr zukünftiges Partnertier ein Schnupfen-Kaninchen sein.
Die reine Außenhaltung ist genau das Richtige für Hottie, denn sie liebt es, draußen zu sein und nach Herzenslust herumzuhoppeln.

Sagt der kleine Sonnenschein Ihnen zu? Dann melden Sie sich gerne! 13.07.2020

Nagetiere

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

20537 Hamburg