Dexi
Geschlecht: männlich Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: ca. 1 Jahr (geboren ca. 2021) im Tierheim seit: 09.07.2022 Schutzgebühr: Bitte im Tierheim erfragen
- Art: Virginiawachtel

Dexi kam Anfang Juli in unsere Obhut. Nun suchen wir ein artgemäßes Zuhause für ihn.

Die reine Außenhaltung ist genau das Richtige für ihn. Wachteln fliegen meistens nicht, brauchen in einer großzügigen Voliere also eine abwechslungsreiche Bodengestaltung mit ausreichend vielen Versteckmöglichkeiten.

Dexi ist mal zutraulich, mal zurückhaltend. Er braucht typisches Legefutter und Insekten.

Wenn Sie Dexi ein fürsorgliches Zuhause schenken möchten, schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft sowie einige Fotos Ihrer Kleintierunterkunft (inklusive Maße) an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de! 22.08.22

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg