Jamira
Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: ca. 5 Jahre (geboren ca. 2017) im Tierheim seit: 29.07.2022 Schutzgebühr: Bitte im Tierheim erfragen
- Art: Pantherschildkröte

Jamira kam als Fundtier in unsere Obhut. Nun ist sie auf der Suche nach einem fürsorglichen Zuhause.

Eine Grundvoraussetzung für die artgemäße Haltung ist eine naturnahe, große Freilauffläche in einem Außengehege. Dieses sollte mit verschiedenen Sträuchern und Pflanzen bepflanzt werden. Auch Findlinge und hohe Erdhügel sollte es geben - der Panzer will schließlich gesonnt werden. Außerdem braucht unsere Große ein Schutzhaus, das entweder geheizt ist oder über eine Wärmelampe verfügt.

Wir vermitteln Jamira nur zu oder mit Artgenossen. Mehr Informationen bezüglich der Haltungsanforderungen bekommen Sie von unseren Expert:innen im Kleintierhaus.

Möchten Sie Jamira ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie bitte Ihre Selbstauskunft sowie einige Fotos der Schildkrötenunterkunft an kontakt@hamburger-tierschutzverein.de. Unsere Expert:innen im Kleintierhaus beantworten Ihnen gerne weitere Fragen. 24.08.22

Aktuelles Zuhause

Tierheim Süderstraße vom Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V.

Süderstraße 399
20537 Hamburg