Home / Allgemein / Fressnapf sagt DANKE – Jedes Armband hat geholfen!

Fressnapf sagt DANKE – Jedes Armband hat geholfen!

[Anzeige]

Großartige Aktion von Fressnapf! 😍🧡

Repost von Fressnapf:
„Durch euch und euer tierisches Engagement vergangenes Jahr konnten wir uns 2019 europaweit fĂŒr Tiere in Not einsetzen und zahlreiche bedĂŒrftige Einrichtungen unterstĂŒtzen. Ein unglaubliches Ergebnis, zu dem auch Ihr beigetragen habt! Vielen Dank! ❀❀

Und wohin gehen eure Spenden konkret?

438.280 € an den DeutschenTierschutzbund. Der Betrag fließt in den Feuerwehrfonds des Deutschen Tierschutzbundes e. V. und hilft dabei Tierheime in akuten Notsituationen zu unterstĂŒtzten.

182.616 € fĂŒr 80 lokale Tierschutzprojekte Mithilfe der Spenden können Tierheime renoviert, der Lebensabend von vielen tierischen Senioren erleichtert und die medizinische Versorgung der „Notfelle“ sichergestellt werden.

Ausbildung von Audrey zum Therapiehund: Dank der Spende von ĂŒber 100.000 € an den Verein VITA e. V. Assistenzhunde wird sie als Therapiehund Menschen mit Demenzerkrankungen unterstĂŒtzen und tierische GlĂŒcksmomente verschenken.

Fressnapf hilft nicht nur in Deutschland. Über 640.000 € haben europaweit dazu beigetragen, Tiere in Not zu unterstĂŒtzen und die Ausbildung von Assistenzund Therapiehunden zu ermöglichen.“

Mehr Informationen zu den tollen Aktionen von Fressnapf findet ihr unter:

->  www.fressnapf.de/tierischengagiert

Grafik: © Fressnapf