Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

FÜR HELDEN
Da Tierheimhelden gemeinnützig und für alle Beteiligten kostenfrei ist, sind wir auf Deine Unterstützung angewiesen um unseren Service zu erhalten und weiter verbessern zu können.
BEQUEM UND SCHNELL JETZT ONLINE SPENDEN.
zum Spendenformular

SPENDENKONTO
Tierheimhelden gemeinnützige UG
BANK: HypoVereinsbank
BIC: HYVEDEMMXXX
IBAN: DE23 7002 0270 0015 4377 62

Falls Du eine Spendenquittung benötigst, schicke bitte eine E-Mail an daniel@tierheimhelden.de.

UNSERE NÄCHSTEN ZIELE:
  • Integration einer regionalen Beschränkung für Tiere
  • Smartphone Apps für Tiersuchende und Tierheime
Du kannst das Tierheim deines Wunschtieres auch direkt mit Spenden unterstützen. Benutze die Suchfunktion um deinen Schützling zu finden und wähle auf seiner Seite "JETZT SPENDEN".

JETZT SCHÜTZLING FINDEN
finden Sie Ihren Hund finden Sie Ihre Katze finden Sie Ihr Kleintier

Helden gesucht
eure Heldentaten
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.