Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Alfeld e.V.

Der Tierschutzverein Alfeld Leine warnt mit einem Zitat Schopenhauers auf seiner Seite: „ Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.“ Doch nicht jedem sind diese weisen Worte so klar und ins Blut übergegangen wie den Alfelder Tierfreunden. So werden auch hier täglich Tiere betreut, umsorgt,gepflegt und ausgeführt. Jedem Gassigänger, der den Hunden ein wenig Auslauf verschafft, steht eine wunderschöne Umgebung rund um das Tierheim zur Verfügung. Wer jedoch lieber heimische Wanderwege erkundet, der kann die beim Tierheim Alfeld wohl einmalige Chance der Hundebetreuungs AG nutzen. Oftmals verschwinden Rüden auf Brautschau oder ein jagdeifriger Vierbeiner bückst aus. Damit solche aufgefundenen Hunde schnell wieder zu ihren Besitzern zurückfinden wird durch die Hundebetreuungs AG eine bedürfnisgerechte Betreuung zu Hause angestrebt. Wer sich für die vom Alfelder Tierheim gestellte Fütterung und Tierarztbesuche nicht zu schade ist, kann einen Vierbeiner auf Zeit aufnehmen.

Jetzt Tierschutzverein Alfeld e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.