Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Bad Saulgau e.V.

Der Tierschutzverein Bad Saulgau ist ein relativ junger Verein, der im Jahr 2006 ins Leben gerufen wurde. Trotz der kurzen Bestehenszeit kann der Verein auf erfolgreiche Jahre zurückblicken. Allein im Zeitraum bis 2013 hat er über 1000 Tiere versorgt und verpflegt. Ganze 903 davon wurden auch erfolgreich in ein neues Zuhause weitervermittelt. Der Tierschutzverein Bad Saulgau ermittelt, dass es sich bei 97% seiner Bewohner um Fundtiere handelt, also um Tiere, die absichtlich ausgesetzt wurden oder beim Umzug einfach in der alten Wohnung „blieben“. In zahlreichen ehrenamtlich abgeleisteten Stunden mussten diese Tiere dann aufgepäppelt, tierärztlich versorgt und Kater und Katzen auch kastriert werden, um einer erneuten Katzenflut Einhalt zu gebieten. Dem Tierschutzverein Bad Saulgau kann man über Spenden, Patenschaften oder eine Mitgliedschaft werden. Ausgefallenere Varianten sind das auch von den Tierheimhelden genutzte „Boost“ zu installieren, seinen Schrott am Tierheim abzugeben (ja wirklich!) oder bei eigenen Veranstaltungen elektrische Geräte wie Kaffeemaschinen aber auch Kuchentheken vom Tierheim zu mieten.

Jetzt Tierschutzverein Bad Saulgau e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.

Google+