Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim Beckstetten

Das Tierheim Beckstetten stand 2014 kurz vor dem Aus. So sind auch viele Unterstützer für das Jahr 2015 gefragt, damit das Tierheim Beckstetten nicht noch einmal so ein Schreckensszenario mitmachen muss. Verschiedene Optionen stehen einem als Helfwilligen zur Verfügung: abseits von Mitgliedschaft und Spenden kann man Futterboxen in den eigenen Geschäften aufstellen oder nach dem eigenen Einkauf eben auch befüllen. Die Verteilung von Spendendosen hilft ebenfalls weiter. So gruselig es für manche vielleicht im ersten Moment klingen mag, so oft hat ein testamentarischer Nachlass größere Reparaturen in diversen Tierheimen ermöglicht. Zum Schluss sei ein Wunschzettel mit Sachspenden erwähnt, der unterteilt ist mit konstant gebrauchten Dingen und welchen, die zu bestimmten Zeitpunkten gebraucht werden. Braucht man noch einen Sitter für die Urlaubszeit, sollte man statt in kommerziellen Einrichtungen einen Platz beim Tierheim reservieren.

Jetzt Tierheim Beckstetten unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.