Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

respekTIERmich e.V.

Der Verein respekTIERmich versteht sich selbst als eine „Serviceplattform für Tiere und deren Bedürfnisse“. Geholfen werden soll jedem in Not geratenen Tier und Rat suchenden Tierhalter. Aus diesem Grund werden auf der Seite auch sehr viele nützliche Informationen zu den gängigsten zu Hause gehaltenen Tieren zur Verfügung gestellt – vom Chinchilla über das Streifenhörnchen hin zum Hund ist alles vertreten. Auch wer sein Tier vermisst oder eines gefunden hat, findet Rat auf der Webseite mit wichtigen Tipps und Ansprechpartnern.

Jetzt respekTIERmich e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.