Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V.

Mit dem größten Tierheim Europas schuf der Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V. in Hohenschönhausen-Falkenberg eines der modernsten Domizile für in Not geratene Tiere. Seit 1841 setzen wir uns für ein artgerechtes Leben von Tieren ein. Mehr als 15.000 Mitglieder, zahlreiche Spender und ehrenamtliche Helfer unterstützen uns dabei. Der gemeinnützige Verein steht u.a. für ein Verbandsklagerecht seriöser Tierschutzorganisationen, die Abschaffung von Tierversuchen und den umfassenden Schutz aller Heimtiere über ein bundesweites Heimtiergesetz. Jedes Jahr nimmt das Tierheim Berlin rund 12.000 Tiere auf. Derzeit betreuen und versorgen 75 TierpflegerInnen knapp 1.600 Tiere auf dem ca. 22 Fußballfelder großen Gelände. Unsere Schützlinge haben alle eins gemeinsam: Sie suchen ein neues Zuhause.

Jetzt Tierschutzverein für Berlin und Umgebung Corporation e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.