Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Bingen e.V.

Für die Stadtbereiche in Bingen, die Verbandsgemeinden Rhein-Nahe und Sprendlinge- Gensingen fühlt sich das Tierheim Bingen verantwortlich. Vor der Gründung des Tierheims 1985 gab es keinerlei Stellen, die sich um ausgesetzte oder entlaufene Tiere kümmerten. Einzig ein älteres Ehepaar, welches später zu den Gründern des Tierheims Bingen werden sollten, sorgte im eigenen Haus und Garten für notleidende Tiere. Über die Zeit hinweg hat sich das Tierheim zu einem sozialen Dreh- und Angelpunkt entwickelt. Kinder und Schulklassen sind immer wieder zu Gast und auch Praktika für Schüler sind möglich.

Jetzt Tierschutzverein Bingen e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.