Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Menschen für Tiere e.V.

Menschen für Tiere e.V. ist eine der größten Tierschutzorganisationen Europas. Mit unterschiedlichen Projekten unterstützen sie den Tierschutz im In- und Ausland. Eines der womöglich hilfreichsten Projekte ist „Kitty“. Für verwilderte Hauskatzen, die man als Straßenkatzen bezeichnet, werden kontrollierte Fütterungen etabliert, sodass eine medizinische Betreuung ermöglicht und mit Kastrationsmaßnahmen eine akute Katzenplage verhindert wird. In Deutschland hat sich auch der „Unterverein“ „aktion tier junior“ etabliert, in dem Kinder und Jugendliche sogenannte Tierschutzferien verbringen können. Inklusive sind Biberentdeckungsfahrten, Kanuausflüge und Stockbrot braten.

Jetzt Menschen für Tiere e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.