Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim Chemnitz

Eigentlich ist es die hoheitliche Aufgabe der Stadt Chemnitz, sich um die Aufnahme herrenloser Tiere sowie den Abtransport von Tierkadavern auf öffentlichen Straßen zu kümmern. Das Tierheim Chemnitz übernimmt jedoch diese ehrenvolle Aufgabe und widmet sich auch den kranken, verletzten und ausgesetzten Tieren, die sofort in tierärztliche Betreuung kommen. Eine besondere Bürde wird der Stadt auch durch die Betreuung der freilebenden Katzen im Stadtgebiet Chemnitz abgenommen. Nach einer erfolgreichen Kastration und Genesungszeit werden die Katzen am Fangort wieder in die Freiheit entlassen. Wer Hunde Katzen gegenüber bevorzugt, hat die Möglichkeit, nach einer erfolgreichen Gassigeherschulung auch zum Wohl der bewegungsfreudigen Vierbeiner beizutragen.

Jetzt Tierheim Chemnitz unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.