Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Coesfeld, Dülmen und Umgebung e.V.

Der Tierschutzverein Coesfeld, Dülmer und Umgebung E.V. bietet neben der Unterkunft für alleingelassene, heimatlose Tiere auch Unterschlupf für „Ferienkinder“. Tiere, deren Herrchen verreisen können hier ihr Haustier in die Tierpension des Tierheims bringen. Für eine geringe geldliche Entschädigung geht es dem Tier hier mit all den anderen gleichgesinnten prächtig. Das Tierheim gibt sich auch auf seiner Internetseite sehr viel Mühe, dass Besucher sich hier rundum wohlfühlen. Durch Futterkochrezepte oder Wellness-Ideen für das Tier kann man sich über viele tierische Dinge informieren und sich im Herumstöbern verlieren.

Jetzt Tierschutzverein Coesfeld, Dülmen und Umgebung e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.