Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Mosbach und Umgebung e.V.

Das Tierheim Dallau gehört eigentlich zum Tierschutzverein Mosbach und Umgebung e.V., der bereits 1962 gegründet wurde. Nach so langer Betriebszeit wurde es 2011 saniert und im Jahr 2012 konnte das neue Katzenhaus fertig gestellt werden. Um solche Projekte stemmen zu können, bedarf es immer wieder vieler und verschiedenartigster Unterstützung. Im Tierheim Dellau dürfte jeder seine persönliche Hilfemöglichkeit finden können – sei es als Mitglied, Futtersponsor, mit der Übernahme einer Patenschaft oder durch Einkauf über den Tierheim-Shop.

Jetzt Tierschutzverein Mosbach und Umgebung e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.