Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Duderstadt u.U.e.V.

Das Tierheim Duderstadt ist nicht nur Herberge für ausgesetzte, kranke oder alte Fundtiere sondern auch Tierpension für Halter, die für den Urlaub keine Pflegekraft gefunden haben . So aufgestellt helfen sie, dass Tiere über die Urlaubssaison nicht unüberlegt ausgesetzt oder ins Tierheim abgeschoben werden, sondern ermöglichen stattdessen eine tiergerechte Unterbringung auf Zeit. Natürlich wird aber auch für gesunde Tiere, für die die Besitzer gesundheitlich oder finanziell nicht mehr aufkommen können, Sorge getragen. Für Anregungen und Kritik gibt es sowohl ein Gästebuch als auch das DuTie – Forum zum gegenseitigen Austausch und Hilfe unter den Tierbesitzern. Informiert wird auf der Seite des Tierheims Duderstadt auch, dass in Niedersachsen seit jüngst eine Pflicht für Hundeerstbesitzer besteht mit ihrem Schützling einen Sachkundenachweis abzulegen. Wer das Tierheim abgesehen von den üblichen Spenden und Ehrenamtsaufgaben unterstützen will, kann seine Einkäufe im Haustiershop der Duderstädter tätigen.

Jetzt Tierschutzverein Duderstadt u.U.e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.