Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein für den Kreis Düren e.V.

Neulich feierte der Tierschutzverein für den Kreis Düren e.V. sein 50-jähriges Bestehen. Informiert werden Besucher darüber und über die neusten anderen Veranstaltungen des Tierheims über ein sehr professionelles Vereinsmagazin, das auch online gelesen werden kann und einen Newsletter. Natürlich bleibt auch beim TSV für die kommenden Jahre viel zu tun: vermehrt werden Exoten abgegeben, die besondere Haltungsbedingungen und Einrichtungen erfordern, um die Tiere artgemäß unterzubringen. Auf ein anderes Problem, welches kaum von anderen Tierschutzvereinen angesprochen wird, weist das Tierheim Düren hin: die Aussetzung giftiger Tiere, die auch Menschenleben gefährden kann. Hier soll Aufklärungsbedarf in der Bevölkerung geleistet werden. Nebst solchen Aktivitäten können sich erfahrene Hundehalter auch als Tierschutzberater engagieren und vermittelte Tiere in ihrem neuen zu Hause besuchen, um abzuschätzen wie es den Ankömmlingen ergeht.

Jetzt Tierschutzverein für den Kreis Düren e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.