Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Vereinstierheim Eisenach

Seit seiner Gründung vor über 20 Jahren kämpft der Tierschutzverein Eisenach und Umgebung gegen Tierquälerei in der Landwirtschaft wie auch in der individuellen Haltung und versucht Tierversuchen, unseriösem Tierhandel und Jagdpraktiken gegen Hunde und Katzen einen Riegel vorzuschieben. Mehr als 10 000 Tiere haben seit der Gründung des Eisenacher Vereins von zahlreichen tierlieben Menschen profitiert. Über seine ursprünglichen Aufgaben hinaus versucht es auch die Jugend zu sensibilisieren. Von Zeit zu Zeit werden dafür Workshops für Kinder und Jugendliche durchgeführt. Die Teenager kriegen dabei handfeste Informationen über die Anschaffung eines Tieres sowie deren Haltungsbedingungen.

Jetzt Vereinstierheim Eisenach unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.