Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim Emden

300 Mitglieder hat das Tierheim Emden um sich herum versammelt. Zum Tierheim selbst gehört auch eine Tierpension, in die man seine tierischen Freunde über Zeit in guten Händen wissen kann. Besonders aktuell werden auch die vermisste und zugelaufenen Tiere gehalten, die immer wieder aktualisiert und online gestellt werden. Das starke Team des Emdener Tierheims kümmert sich nur in Notfallaktionen um den ausländischen Tierschutz, sondern gibt auch den „Emdener Tierschutzkalender“ heraus, der die Tierfreunde bei ihrer Arbeit finanziell unterstützt.

Jetzt Tierheim Emden unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.