Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim Emmendingen

Das Tierheim Emmmendingen besteht seit 1960. Über die Jahre ist es daher in einen modernisierungsbedürftigen Zustand gekommen. Nicht nur Sach- und Geldspenden sind deswegen mehr als willkommen. Auch Gassigeher werden gerne gesehen und müssen hier nicht aufwendige, zum Teil selbstbezahlte Schulungen absolvieren. Im Gegenteil kann man beim Tierheim Emmendingen einfach zu den Gassigehzeiten vorbeischauen und geht dann mit dem Vierbeiner, mit dem die Chemie stimmt, Gassi. Wer weder die Zeit zum Rausfahren für das Gassigehen hat und finanziell in der Klemme steckt, kann ebenfalls etwas Gutes tun. Man nehme: gesammeltes Obst aus dem Garten oder frei zugänglichen Grundstücke, mache daraus Mus, Pesto, Brotaufstriche , Chutneys oder Liköre und spende es dem Tierheim zum Verkauf. Die Emmendinger werden es Ihnen danken.

Jetzt Tierheim Emmendingen unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.