Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim Freilassing

Fein säuberlich aufgegliedert findet man beim Tierheim Freilassing die Aufgaben von Vorstand, Ausschuss, Hauptamtlichen, Ehrenamtlichen und Tierschutzinspektoren. Letztere sorgen z.B. dafür, dass Verstößen gegen das Tierschutzgesetz, also Tierquälereien und -Misshandlungen nachgegangen wird. Aktuell sind im Tierheim Freilassing Hunde, Katzen und Kleintiere untergebracht. Es gibt aber auch ein Extragehege für Reptilien, der zum Glück nur selten belegt werden muss. Für die vielen „unexotischeren“ Tiere kann der helfende Tierfreund eine Patenschaft abschließen, die schon ab 2€ pro Tier und Monat möglich ist und jederzeit auch grundlos gekündigt werden kann. Nach dem Hochwasser im Jahr 2013 ist das Tierheim aber auch auf Spenden angewiesen und tatkräftige Mitglieder. Wer all dem nichts abgewinnen kann, hat immer noch die Möglichkeit bei Weiterbildungsseminaren z.b. zum Thema Katzengesundheit ganz sich selbst im Kopf zu haben, aber durch den Teilnehmerbetrag ebenfalls ein bisschen Gutes zu tun. Genauso verhält es sich mit der Pension für Hunde und Kleintiere – ehemalige Tierheimbewohner bekommen hier ebenso wie Stammgäste natürlich einen kleinen Rabatt.

Jetzt Tierheim Freilassing unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.