Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim Werdenfels

Das Tierheim Garmisch ist ein in vielerlei Hinsicht sehr engagiertes Tierheim. Es fängt bei einem eigenen Blog an, bei dem auch über politische Entschlüsse in Sachen Tierschutz, wie das hoffentlich bald endende Kükentöten, berichtet wird. Besonders gewürdigt wurde auch die sehr aktive Jugendgruppe des Tierheims Garmisch, die sich für nichts zu schade sind, mit dem 1. Platz für vorbildlichen Tierschutz. Die Statistiken des Tierheim Garmisch zeigen, dass dieses Engagement auch dringend nötig ist: 315 Hunde, 542 Katzen, 156 Kleintiere und einige andere Exoten summieren sich zusammen auf fast 1200 Tiere, die jährlich zu versorgen sind. Selbst die werden in die Tierschutzarbeit selbst mit eingebunden: seit Jahren besuchen die „Therapeuten auf vier Pfoten“ demenzkranke Senioren. Für ihr soziales Engagement erhielt das Tierheim Garmisch mehrfach Auszeichnungen. Wem das noch nicht Argument genug ist, den gemeinnützigen Verein zu unterstützen, der sei auf den Gewinn des Bayrischen Tierschutzpreises 2008 verwiesen. Die vom Tierheim neu Überzeugten können das Tierheim unterstützen, in dem sie sich als Gassigeher anmelden, Patenschaften übernehmen, Mitglied werden oder, ganz kreativ, als Künstler oder Käufer an der großen Kunstauktion des Tierheims teilnehmen.

Jetzt Tierheim Werdenfels unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.