Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Geesthacht und Umgebung e.V., Tierheim Geesthacht

Auch der Tierschutzverein Geesthacht und Umgebung e.V. hat einiges an Ausgefallenheiten zu bieten. So wurde hier kürzlich erst eine Andacht für alles was keucht und fleucht durchgeführt und in diesem Rahmen sowohl Mensch als auch Tier gesegnet. Als Gegenzug hofft das Tierheim Geeshacht natürlich auch auf ehrenamtliche Helfer, die bereits mit wenigen Stunden pro Woche in der Summe eine enorme Erleichterung bedeuten könnten. Seine Tierliebe kann man in Patenschaften, Ehrenämtern, Spenden, Erbschaften und im wohl selten bedachten Sponsoring äußern.

Jetzt Tierschutzverein Geesthacht und Umgebung e.V., Tierheim Geesthacht unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.