Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim im Tierzentrum

Im Tierzentrum Gelnhausen wird ein holistisches Konzept angestrebt: Tierärztliche Kleintierklinik, eine Tierpension, der Tierschutzverein samt Tierheim, eine Tierheilpraxis sowie Physiotherapie für Hund und Katz befinden sich alle unter einem Dach. Durch die symbiotischen Verhältnisse kann sich vor allem der Tierschutzverein Gelnhausen Kosten für Spezialisten sparen und so die Stadt überzeugen, dass sie die Fundtieraufnahme am besten bewerkstelligen können. Ganz abgesehen von der Hege und Pflege der Tierheimtiere hilft das Tierzentrum auch, wenn einem das eigene Tier entlaufen ist. Das Tierzentrum Gelnhausen steht auch mit Rat und Tat zur Seite um die Suche so effektiv wie möglich zu organisieren und besonders viel Aufmerksamkeit für den eigenen Schützling zu erzeugen. Hat man ein Tier gefunden und weiß nicht genau, wie man mit ihm artgerecht umgeht, stehen die Gelnhausener Rede und Antwort.

Jetzt Tierheim im Tierzentrum unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.