Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein für Gelsenkirchen und Umgebung e.V. 1880

Der Tierschutzverein für Gelsenkirchen und Umgebung e.V. 1880 besteht entgegen der Vermutung aus der Benennung nicht nur aus dem Tierschutzverein und dem Tierheim in Gelsenkirchen, sondern bietet mit der Hundepension, einer Hundeschule und sogar einem SOS Dog Training für nachweislich hilfsbedürftige Hundebesitzer ein Rundum-sorglos-Paket für den neuen Tierhalter. Auf 12000 qm werden seit unglaublichen 123 Jahren Hunde, Katzen und Kleintiere untergebracht. Die Katzenauslastung ist dabei, wie in den meisten Tierheimen, ganz besonders hoch. Dabei bemüht sich das Tierheim Gelsenkirchen um Aufklärung zu Hund und Katz in verschiedensten Seminaren und Workshops mit der Creme de la Creme der Hundewelt – zum Beispiel der aus Medien wie dem Fernsehen und durch seine Bücher bekannte Günther Bloch.

Jetzt Tierschutzverein für Gelsenkirchen und Umgebung e.V. 1880 unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.