Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim Göppingen

Seit 1939 ist der Göppinger Verein im Tierschutz tätig. Im Jahr 2001 schlossen gar zwei weitre Tierschutzkooperationen zusammen, sodass das heutige Tierheim Göppingen und Umgebung e.V. ins Leben gerufen wurde. Pro Jahr werden bei den Göppingern 550 Tiere vermittelt. Nur sehr wenige kommen wieder zurück, was sicherlich auf die gute Aufklärungs- und Betreuungarbeit der Mitglieder zurückzuführen ist. Jeden Tag kümmert man sich um 150- 200 Tiere und im Winter werden auch um die 80 Igel aufgepäppelt und gut durch den Winter gebracht. Je nach Platz im Tierheim können bei wenigen Abgabe-/Fundtieren auch einige Pensionstiere im Tierheim untergebracht werden. Das sollte man jedoch individuell klären. Genauso verhält es sich, wenn man als Schüler ein Praktikum zur Berufsorientierung leisten muss oder vom Gericht das Ableisten von gemeinnütziger Arbeit verordnet bekommen hat- das Tierheim Göppingen ist für beide die ideale Anlaufstelle: etwas zu tun gibt es immer.

Jetzt Tierheim Göppingen unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.