Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Felidae Kleintierschutzverein am Rosengarten e.V.

Der Felidae Kleintierschutzverein am Rosengarten e.V. hat seinen Sitz in Halle. Wie sich aus dem Namen schon erahnen lässt, werden von ihm vor allem Katzen betreut. Für viele Schützlinge wird hier ein neues zu Hause gesucht, in der Hoffnung, dass sie schnell ein neues Familienmitglied werden. Zahlreiche halbwilde Hauskatzen werden mit der Hilfe des Vereins kastriert, um der Katzenflut wenigstens etwas Einhalt zu gebieten. Für diese und all seinen anderen Aufgaben kannst Du den Verein mit einer Spende unterstützen und aktiv zu seriösem und notwendigem Tierschutz beitragen.

Jetzt Felidae Kleintierschutzverein am Rosengarten e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.