Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Halver-Schalksmühle e.V.

Außerordentlich liebevoll eingerichtet kümmert sich der Tierschutzverein Halver-Schalksmühle e.V. um alles, was keucht und fleucht. Für Katzen und Kaninchen werden dafür immer wieder händeringend Pflegestellen außerhalb des Tierheims gesucht, da Leerstand eine absolute Ausnahmesituation darstellt. Kosten für Pflege und Futter werden bei dieser Art der Unterbringung übernommen. Nebst Pflegestellen, Mitgliedschaft im Verein und Patenschaften kann man auch „Aktiver Helfer“ werden. Als solcher ist das Abenteuer stets mit einem – von Wildtierbegegnungen und Außeneinsätzen bis hin zum „Pfötchenhalten“ beim Tierarzt wird einem nie langweilig. Herausstechend ist außer der Abenteuerlust der Halver auch ihr Engagement – alle Helfer haben bisher freiwillig einen Sachkundenachweis abgelgt.

Jetzt Tierschutzverein Halver-Schalksmühle e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.