Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Hattersheim u.U. e.V.

Der Hattersheimer Tierschutzverein fing ganz bescheiden mit 20 Mitgliedern 1962 an. Mittlerweile sind es nach Erbau eines eigenen Tierheims, Ausbauten für Kleintiere und neue Hundezwinger um die 500 Mitglieder. Doch die Tendenz ist rückläufig. Aktuell werden am Tierheim wieder renoviert, sodass jede Spende gebraucht wird. Helfen kann man, in dem man die Tendenz der Mitgliederzahlen wieder zum steigen bringt, sich ein Patentier sucht, eine Geld- oder Sachspende leistet (steuerlich absetzbar) oder einfach handwerklich im Tierheim mithilft.

Jetzt Tierschutzverein Hattersheim u.U. e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.