Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Kempten ( Allgäu ) e.V

Der Tierschutz verein Kempten im Allgäu e.V. wird seiner Aufgabe, die kommunalen Pflichtaufgaben der Stadt Kempten und ganzer 13 zugehöriger Landesgemeinden abzudecken, mehr als gerecht. Dank eines Erbnachlasses von einem der 800 derzeitigen Mitglieder war die Errichtung eines großen Katzenhauses möglich. Dort können die kleinen Raubtiere sich in Räumen ganz ohne Gitter und dafür mit vielen Kletter- und Schlafmöglichkeiten artgerecht austoben. Durch die erhöhte Kapazität für Katzen im Tierheim Kempten können während der Ferienzeit auch verträgliche Miezen (auch Kleintiere) mit aufgenommen werden. Von ausgebildeten, auf die Tierart spezialisierten, Tierpflegern werden die eigenen Schützlinge dann gehegt und gepflegt. Für Neugierige und unsichere Berufswähler kann man hier seit 10 Jahren auch Schnupperlehren, Praktika oder eine Ausbildung zum Tierheim- und Pensionspfleger absolvieren.

Jetzt Tierschutzverein Kempten ( Allgäu ) e.V unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.