Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein BunnyHilfe e.V.

Die BunnyHilfe e.V. hat sich unter anderem der Aufklärung über die Haltungsbedingungen von Kaninchen, die Beratung von künftigen Kaninchenbesitzern im Vorfeld und den Tierschutz verschrieben. Jedes hilfsbedürftige Kaninchen kann hier eine Bleibe finden und mit etwas Glück später in ein neues Zuhause vermittelt werden. Manchmal kann man sogar eines der aus widrigen Umständen geretteten Tiere in TV-Sendungen bestaunen.

Jetzt Tierschutzverein BunnyHilfe e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.