Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim / Tierschutzverein München

Das Tierheim München (eingetragen als Tierschutzverein München e.V.) ist einer der größten als gemeinnützig anerkannten Tierschutzvereine Europas und betreut jährlich rund 8.500 Haus-, Wild- ud Nutztiere. Neben dem kommunalen Tierschutz, setzt sich das Tierheim München - in Kooperation mit verschiedenen Tierschutzorganisationen - auch nachhaltig für das Wohl der Tiere ein. Rund 11.000 Mitglieder, ehrenamtliche Helfer und zahlreiche Förderer unterstützen den Tierschutzverein München e.V. in etlichen Tierschutzprojekten. Die Tierschutzarbeit finanziert sich zum großen Teil durch Spenden und Zuwendungen von Mitgliedern, Förderern und Tierfreunden und daher betreibt das Tierheim München kontinuierliche Öffentlichkeitsarbeit um alle Mitbürger zur Unterstützung zu motivieren.

Jetzt Tierheim / Tierschutzverein München unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.