Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim Nürnberg

Das Nürnberger Tierheim bietet seinen Bewohnern nicht nur architektonisch eine kleine Meisterleistung sondern auch eine tolle Lage liegt direkt am Waldrand. Perfekt eignet sich die sowohl für ausgedehnte Spaziergänge mit den Tierheim-Bewohnern als auch, um Nachbarschaftsstreit wegen zu lautem Hundegebell zu vermeiden. Das Tierheim Nürnberg-Fürth setzt sich zusammen aus 5 Hundetrakten, einem Katzenhaus- sowie einer Quarantäne Station, einem Kleintier - und Welpenhaus und natürlich auch Büroräumen. Räumlich etwas weiter ist die Krankenstation untergebracht. Im Schnitt landen täglich 10 neue Tiere in den 4 Wänden des Tierheims. Rund 5500 werden jährlich hier tierärztlich betreut, mit Futter versorgt und und mehrere Stunden am Tag beschäftigt. Für gezielte Problemstellungen stehen aber auch Experten vom Hundetrainer bis zum Tiernotdienst zur Verfügung. Damit im Tierheim Nürnberg-Fürth auch weiterhin alles problemlos läuft, kann man, ganz im Zeichen der Zeit, eine Spenden-SMS verschicken oder über eine Spendenhotline seine Wohltat verrichten.

Jetzt Tierheim Nürnberg unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.