Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Potsdam und Umgebung e.V.

Die Stadt Potsdam braucht ein neues Tierheim. Seit 15 Jahren beschäftigt man sich hier mit der Suchen nach einem geeigneten Standort für ein Potsdamer Tierheim, denn seit 2007 hat Potsdam kein eigenes Tierheim mehr. Nach langjähriger Suche unterschrieb man dann im November 2014 den Grundstückkaufsvertrag. Am 28.12.2015 erfolgte der erste Spatenstich zum Bau des neuen Tierheims. Da bislang keine Räumlichkeiten vorhanden sind, finden unregelmäßig Stammtischtreffen in Potsdam für alle Tierschutzinteressierten statt. Bei Interesse sollte man sich in einen Verteiler eintragen. Man kann sich wahrscheinlich denken, wie viel Kosten auf den Tierschutzverein Potsdam in nächster Zeit zukommen. Mitfühlende können mit Spenden oder Sponsorenschaft direkt unterstützen, aber auch Futterspendenboxen in ihren Geschäften aufstellen/befüllen sowie Patenschaften für einzelne Tiere übernehmen.

Jetzt Tierschutzverein Potsdam und Umgebung e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.