Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Zu Carls Heim gGmbH

Bei Carls Heim ist nicht nur der Name untypisch und kommt ganz ohne „Tierheim“ aus. Carls Heim ist hier Programm. Denn Carl, das ist das namensgebende Schaf, welches im Jahr 2006 das Licht der Welt erblickte. Carl steht stellvertretend für viele andere Nutztiere, die auf dem Hof leben. Darunter sind natürlich Schafe, aber auch Hühner und Schweine. Die Faszination am Tier und die Erkenntnis, dass Milch nicht aus dem Tetra Pack stammt, kann man hier zum Beispiel auf Kindergeburtstagen gewinnen. Klein und Groß sind gleichermaßen willkommen. Wer Carls Heim auch darüber hinaus unterstützen will, kann eine Partnerschaft für eines der Tiere übernehmen.

Jetzt Zu Carls Heim gGmbH unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.