Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Schwalbach & Ffm West e.V.-Tierheim Nied

Das Tierheim Nied ist eine sehr warmherzige und außergewöhnliche Herberge für ausgesetzte Tiere. Besonders Katzen stehen im Mittelpunkt des Tierheimes und diese werden durch ganz verschiedene Einrichtungen unterstützt. Zum einen gibt es auf dem Gelände des Tierheimes den so genannten Wohnwagen. Dieser dient als Seniorenresidenz für die alten und kranken Katzen. Diese verkraften den Umtrieb in den großen Katzenräumen nicht so gut und an diesem Ort werden sie von den Pflegern gepflegt, erhalten aber auch ihre nötige Ruhe. Katzen, die nicht vermittelbar sind finden im Tierheim Nied die Möglichkeit, wieder ausgwildert zu werden. Um sie an die Geräusche und andere Umwelteinflüsse zu gewöhnen, werden sie für einige Tage im hinteren Teil des umgebauten Bauwagens einquartiert. Nachdem sie dann freigelassen wurden, können sie sich im vorderen Bauwagenteil mit Futter und Wasser versorgen. Im Winter wird die Wildkatzenstation dann beheizt, so dass sie sich hier ungestört an ein warmes Plätzchen zurückziehen können.

Jetzt Tierschutzverein Schwalbach & Ffm West e.V.-Tierheim Nied unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.