Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim Singen

Das Singener Tierheim in Süddeutschland ist um eine gute Passung seiner Schützlinge und der künftigen Besitzer bemüht. Dafür werden vor jeder Vermittlung auch Beratungsgespräche geführt. Wer die Singener Tierfreunde auch persönlich kennenlernen möchte, kann jeden ersten Sonntag beim Tierfreundetreff mit Kaffee und Kuchen die Tierheimmitbewohner kennenlernen oder über Tierschutzthemen diskutieren. Außer auf Kuchen ist das Tierheim Singen auch auf andere Spendeformen angewiesen. Dazu zählen Geld-, Futter- und Sachspenden wie Leinen, Geschirre oder autokompatible Boxen. Helfen kann man nicht nur mit Barem, sondern auch durch praktische Betätigung bei kleineren Reperaturarbeiten, als Helfer bei Veranstaltungen oder als Mitstreiter beim Infostand.

Jetzt Tierheim Singen unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.