Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Soltau / Tierheim Tiegen

Bereits 50 Jahre ist der Tierschutzverein Soltau und das Tierheim Tiegen ein fester Bestandteil der Landschaft. Auch die großen Fixkosten von 75000€ pro Jahr schwanken nur wenig, weshalb das Tierheim dauerhaft auf Spenden angewiesen ist. Fördernde und aktive Mitglieder werden stets gesucht. Als eine Besonderheit führt das Tierheim Soltau auch Fremdvermittlungen durch und hilft so äußerst akuten Notfellen. Um „up-to-date“ zu bleiben, lohnt sich ein Blick auf den Blog des Tierheims oder wahlweise auch in die halbjährlich erscheinende Zeitschrift „Tierheim-Info“.

Jetzt Tierschutzverein Soltau / Tierheim Tiegen unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.