Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierhilfeverein Kellerranch e.V.

Benannt nach dem Sohn ihres Gründers bietet das Tierheim Kellerranch Obhut für rund 300 Tier pro Jahr. Das Besondere an diesem Tierheim ist die Aufnahme von exotischeren Tierarten wie z.B. Ziegen, Lamas, Waschbären und Affen . Dabei können vermittelbare Tiere gegen eine geringe Schutzgebühr erworben werden, während unvermittelbare Vierbeiner wie zum Beispiel Pferde, die aufgrund einer Krankheit nicht mehr geritten werden können, ihren letzten Lebensabschnitt auf dem großzügig gehaltenen Areal verbringen dürfen. In den Ferien kann ein Teil der Kosten mit günstigen Angeboten abgedeckt werden. Für Kinder und Jugendliche werden z.B. Ferien mit Ponyreiten auf der Kellerranch angeboten und sie können sich sogar in einer Jugendgruppe sozial engagieren.

Jetzt Tierhilfeverein Kellerranch e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.