Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Im Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V. kümmert sich das 6-köpfige Team, bestehend aus Janine Kosterlitzky, Sebastian Bender, Manuela Thieme, Melanie Vornholt, Monika Leeder und Rebecca König um das Wohlergehen der Tiere. Rund 30 Hunde, 70 Katzen und 50 Kleintiere danken es ihnen und suchen auch hier eine Bleibe fürs Leben. Wer wertvolle Hilfe leisten möchte, kann Mitglied werden, eine Patenschaft für schwervermittelbare Tier übernehmen oder Gassigänger werden. Stammgassigänger genießen außerdem die Vorteile, sogar außerhalb der Öffnungszeiten des Tierheims in Wetzlar auf dem sehr weitläufigen Gebiet spazieren zu gehen. Besonders engagierte Helfer und Paten werden auf der Website der Wetzlarer Tierheims geehrt.

Jetzt Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.