Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim Wiesbaden

Das Tierheim Wiesbaden liegt für wasserliebende Tiere iedal an den zwei Wasserquellen Salz- und Wäschbach. Unweit von den Karlsruher Richtern wird hier zum Beispiel ausrücklich darüber informiert, dass eine Katzen- oder Kleinhundehaltung nicht per se verboten werden kann, sondern die Interessenlagen abgewogen werden müssen. Für Vierbeiner, die niemanden im Haus stören, wird es für einen Vermieter so in Zukunft ausgesprochen schwierig, den Besitzer zur Abgabe seines Tieres zu zwingen. Für den Fall der Fälle ist das Tierheim Wiesbaden aber für jeden Tierfreund da. Für die verschiedenen Angebote wie die Jugendgruppe, die auch Ausflüge in die tierischen Einrichtungen der Umgebung übernimmt und die verwilderten Hauskatzen, die kastriert und gepflegt werden müssen, sind die auch dringend nötig.

Jetzt Tierheim Wiesbaden unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.