Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim Winhöring

Mit nur 950 Mitgliedern ( keine aktiven Mitarbeiter) stemmt das Tierheim Winhöring ein breites Aufgabensprektrum. Das reicht von der Vermittlung von Tieren, über die Aufnahme von Fundtieren bis über das Betreiben einer Tierpension. 340 Fundtiere sind das alleine pro Jahr; die Abgabtiere gar nicht mitgezählt. Seit über einem halben Jahrhundert werden hier Hund, Katz' und Maus versorgt. Wer das Tierheim Winhöring untersützen will, kann das außer über die üblichen Spendenformulare auch über den sogenannten „Sammelhund“ tun. Wer ihn erwirbt, unterstützt das Tierheim mit einer kleinen Spende. Auch Kinder können hier den verantwortungsvollen Umgang mit Tieren lernen – neulich besuchte eine örtliche Schule das Winhöringer Tierheim.

Jetzt Tierheim Winhöring unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.