Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Katzenschutzverein Wolgast e.V.

Im Katzenverein Wolgast e.V. werden momentan 160 Katzen versorgt. Obwohl der Katzenverein der Stadt eine große Bürde abnimmt, indem die Katzenfütterung von Friedhöfen und anderen öffentlichen Flächen in ein anerkanntes Tierheim verlegt wird, erhält der Verein keinerlei behördliche Zuschüsse. So ist man auch in Wolgast auf Unterstützung von außen angewiesen, damit die Katzen wenigstens kastriert werden können. Doch auch ohne monetäre Spenden, kann sich jeder an Baumaßnahmen beteiligen und Sachspenden leisten. Jede helfende Hand ist gerne gesehen!

Jetzt Katzenschutzverein Wolgast e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.