Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim Würzburg

Das Tierheim Würzburg steht der traditionsreichen Stadt in nichts nach. Die Gründung erfolgte bereits im Jahr 1878 von einigen “hochwohllöblichen Herren“ wobei sich der Tätigkeitsschwerpunkt des Tierheims verändert hat, nachdem man in den 50er Jahren ein ruhiges abgelegenes Grundstück für das Tierheim übernehmen konnte. Das Tierheim Würzburg ist 24 Stunden am Tag besetzt und hat für dringende Fälle ein Fahrzeug zur Verfügung. Deshalb fällt in "Insiderkreisen" manchmal sogar das Wörtchen „Vorzeigebetrieb“: Alle Unterkünfte sind nach aktuellen Hygiene-Erfordernissen gebaut und die Hunde, Katzen und Kleintiere können sich im Tierheim Würzburg mit großen Freiheiten bewegen.

Jetzt Tierheim Würzburg unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.