Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierheim Wunstorf

Seit nunmehr 75 Jahren sorgt das Tierheim Wunstorf für ein harmonisches Miteinander zwischen Mensch und Tier aber auch Mensch und Mensch in der lokalen Bevölkerung. Jährlich werden hier über 450 Tiere auf 8000qm Tierheimfläche betreut und vermittelt. Die angestellten Tierpfleger bleiben dabei 24/7 erreichbar – egal ob gewöhnlicher Wochentag oder Weihnachten. Auch Gasthunde aus der angeschlossenen Tierpension profitieren von dem professionellen und 4000qm großen Auslaufgelände des Tierheims Wunstorf.

Jetzt Tierheim Wunstorf unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.

Google+